【短片】大快活派糯米飯 長者通宵排隊

大快活透過「快活送暖」活動,於昨日(周四)及今日(周五),在全港多間大快活,免費派發糯米飯給區內長者,每間分店送出120份,於早上9時開始派發,除了糯米飯,還有頸巾、冷帽及生油等物品,派完即止。

在石硤尾邨的大快活,通宵約有10多名婆婆排隊,以及有人用石頭霸位。排在前列的黃婆婆,昨晨9時已到來排隊,她穿着大衣及戴頸巾保暖。對於排隊24小時,才取得一份糯米飯禮包,她表示「自己鍾意,通宵排隊冇所謂,每年都嚟排」。

其實旺角另一間大快活昨日派糯米飯,她已排隊領取,連續排兩日她聲稱值得,並不覺得辛苦。在石硤尾邨的大快活,通宵排隊長者秩序大致良好,間中有人打尖爭吵,很快由其他人勸止獲得平息。

你敢爆,我敢獎! 立即WhatsApp《蘋果》24小時爆相爆片熱線致電:63836568
長者在石硤尾邨大快活通宵隊。(唐家輝攝) 黃婆婆昨晨9時已來排隊。(唐家輝攝) 有人用石頭霸位。(唐家輝攝) (唐家輝攝) 大快活送糯米飯關懷長者行動。(讀者梁先生提供)