【短片】【超驚險】血染港鐵沙田站 兩男打交打到跌落路軌

港鐵沙田站月台今午發生打鬥事件!傍晚6時許,兩名男子於港鐵沙田站的月台發生爭執,拳來腳往,其間二人更滾落往羅湖方向的路軌,扭作一團。

讀者葉先生表示,當時他正在月台侯車,突然聽到對面傳來一聲尖叫,「本身冇為意(有人打架),但聽到嘩一聲,然後就睇到兩個男人攬埋一舊」,遂即將整個過程拍下。

從他提供的片段所見,兩名男子大打出手後跌落路軌,雙方大約糾纏一分鐘左右,之後在乘客及港鐵職員的協助下返回月台。

他形容當時兩人身上沒有明顯傷痕,惟其中一人欲自行離去,但遭職員上前追截,而另一名男人則坐低休息。葉先生又稱當時幸未有列車駛經,否則後果不堪設想。警方接報到場調查,並以涉嫌在公眾方打架將兩名男子拘捕。

港鐵就事件表示,傍晚6時半左右,東鐵綫沙田站往羅湖/落馬州月台有兩名乘客發生打交,其間一度走入路軌範圍,車站職員見狀立即按動緊急掣,避免列車駛進車站。發言人表示,當時路軌上未有列車,2名乘客其後返回月台上,車站職員立即報警,事後交予警方跟進事件。

你敢爆,我敢獎! 立即WhatsApp《蘋果》24小時爆相爆片熱線致電:63836568
兩名男子大打出手後跌落路軌,之後在乘客及港鐵職員的協助下返回月台。(讀者葉先生提供)