爆相爆片:賊佬偷狗即賣 正義男喝止

■正義男指摘偷狗賊企圖出售鴨寮街一店舖的唐狗。 巿民李先生前晚8時許行經深水埗黃金電腦商場對開街頭,發現兩名男子正在爭執,細聽雙方就一隻唐狗發生爭坳,當時一名踢拖男不斷指摘倚在欄邊的cap帽男,稱親眼見對方向另一人以500元兜售一隻唐狗,但認出該唐狗是鴨寮街一間街舖所養,懷疑對方偷狗轉售。cap帽男啞口無言,慌忙將500元歸還買狗人。

其間cap帽男死口不認賣狗,反唇相譏:「隻狗係咪你呀?一係報警,講咁多做乜嘢?」雙方不斷爭吵,引發十多人圍觀,踢拖男直斥:「人哋隻狗唔見咗好傷心㗎!」最後報警處理。警方到場調查,並成功聯絡狗主領回唐狗,狗主事後同意不作追究,最終人狗大團圓結局,警方亦沒有拘捕任何人。

爆相爆片
爆相畀$500、爆片送$1,000嘅基本獎賞外,仲會選出每周之星,每星期最高單日總點擊頭5名即刻科水$10,000,而每月15號至翌月14號期間獲得全月最高單日總點擊者,更可以成為每月盟主,額外獎賞$100,000,係$100,000!爆相爆片必須為本報獨家採用,一經刊登立即有獎!

爆相爆片WhatsApp:63836568

參加細則
1.爆相爆片必須由參加者拍攝。
2.若本報發現任何造假情況,將取消其參賽資格。
3.壹傳媒集團員工及親屬不可參加。
4.本報會保留採用爆相爆片與否和獎項分配的一切權利,如有任何爭議,以本報決定為準。