甩拖年半男伴車輪轉
唐詩詠孖的士邦 禪修學放鬆

情路崎嶇的唐詩詠,去年跟洪永城分手,男方近日已有新歡梁諾妍,但詩詠身邊緋聞男友卻如車輪轉,先有「洗米華」周焯華愛將盧啟邦,上月就輪到升學顧問中心執行董事陳思銘登場,但兩男都未獲詩詠承認男友身份。日前,詩詠身邊又有新男主角登場,就是身家逾億、姚子羚舊愛「的士邦」鄭子邦。讀者張小姐透過「爆相爆片」直擊詩詠與鄭子邦擔任義工的情況。 ■的士邦當日在操場帶領禪修課活動,被讀者大讚表現親切,樂於解答組員問題。讀者提供圖片

表現積極冇架子
■詩詠去年中與洪永城分手,身邊男伴車輪轉,先有盧啟邦,再有教育界的陳思銘,現在又與的士邦做義工。資料圖片 讀者張小姐日前到將軍澳某間中學上禪修班,遇上當日擔任義工的唐詩詠及的士邦,張小姐在電話中表示:「嗰日朝早8點9上堂,好驚訝見到佢哋幫手做義工,聽其他學員講,之前都有見到佢哋出現,不過上堂地點唔定。」她表示詩詠非常積極帶領隊員活動,完全沒有架子,張小姐說:「唐詩詠全素顏戴眼鏡,有人認到佢會打招呼,表現好nice。」詩詠亦有跟隊員分享心得,張小姐續道:「有學員問唐詩詠禪修咗幾耐?佢話學習咗一排,仲話自己有壓力問題,都會透過禪修去放鬆,話自己都學習緊。」

張小姐透露禪修班至下午6時完結,唐詩詠大約4時多先行離去,的士邦就留到最後才離去。張小姐感覺的士邦很友善:「有學員對課程唔清楚,佢都好樂意回答。」不過與不少圈中人熟識的的士邦,當日與詩詠就刻意保持距離,似乎有意低調處理一段新關係。張小姐說:「唔知佢哋係咪一齊嚟,不過見到佢哋出出入入都點頭打招呼,由於分小組進行活動,佢哋各自拍一位資深工作人員帶隊,表現得好積極、好融入。」

坐擁過百的士牌
與詩詠同年的的士邦,由於被指身家逾億,所以即使他曾經離婚,仍被視為城中筍盤。的士邦曾在訪問中表示自己中七畢業後曾做時裝店售貨員、搬運及保險經紀,03年鄭父心臟病猝逝,鄭子邦才接手打理的士行。在他經營之下,的士行由二十多部的士兩年間急升至過百部。鄭子邦經常參與慈善工作,跟不少圈中人如丁子高、李璨琛、關智斌及陳偉霆等稔熟。他也投資有道,曾與丁子高合作炒樓,16年鄭子邦以3,580萬元售出筲箕灣東大街一對相連地舖,淨賺約1,786萬元。鄭子邦上月被發現與湯洛雯在銅鑼灣酒吧廝磨,但湯洛雯否認拍拖,而近日詩詠仍表示自己是單身,加上同樣醉心禪修,這對單身男女看來大有發展空間。
採訪:皓騫