甩拖近1年 撻着姚子羚舊愛
湯洛雯的士邦夜店廝磨

現年31歲的湯洛雯,今年3月被揭與拍拖四年多的羅天宇分手,她在Ig發文稱希望保持低調,故未有向外披露早已分手,之後一直指自己是單身。日前《蘋果》讀者林小姐透過「爆相爆片」,直擊上周五約凌晨1時半在銅鑼灣一間樓上酒吧,遇見湯洛雯與龔嘉欣、莊思敏及莊思明等一齊夜蒲。湯洛雯穿上超短裙晒長腿勁吸睛,全晚更與一名男子形影不離,態度親暱。 【摸大髀】
■湯洛雯與的士邦在派對上表現親暱,即使身貼身兼被男方當眾摸大髀亦似毫不介意。讀者提供圖片

越貼越近摸大髀
讀者林小姐說:「湯洛雯有同朋友玩掟乒乓波嘅酒吧game,玩到咁上下,佢就坐咗上吧枱,同嗰個男人好好傾,個男嘅仲摸佢大髀。」林小姐表示兩人在吧枱邊企住傾偈,之後男方向湯洛雯越貼越近,不但背脊貼住靚湯,男方的下半身亦貼實湯洛雯,但湯洛雯亦不抗拒。兩人繼續聊了一會,之後男方就以手按湯洛雯大髀借力起身,而被按大髀的湯洛雯亦未有流露不悅之意,似乎頗為受落。

其實與湯洛雯happy了一晚的男士,就是姚子羚的前度男友「的士邦」鄭子邦;當晚是皮草太子爺王大業生日,找來一班朋友食飯兼開生日派對,從王大業的Ig所見,現場還有丁子高、周汶錡、陳靜及周啟邦兒子周國豐等。

至於同場的龔嘉欣就相當慘豬,片段見到她在場內被一肥一瘦中年男士前後「夾住」,其中身形較胖的男士更突然出手搭住嘉欣膊頭,搞到嘉欣芳心大亂,即時聳聳肩,並順勢用雙手守護胸前敏感部位,嘉欣過了一會才成功擺脫兩男夾擊,她更望住企對面枱的湯洛雯露出一副慘慘豬表情。而莊思敏都有與朋友玩飲酒game,思明則較乖,全晚只是坐定定觀看,臨走前則跟湯洛雯來個goodbye kiss。約凌晨2時,嘉欣拉住湯洛雯準備離開,與同行友人前後腳一齊坐電梯走。
■龔嘉欣被兩名中年男士前後「夾攻」,幾經辛苦才甩身。讀者提供圖片 ■莊思敏(右)當晚亦與湯洛雯(左)、的士邦等同場參加派對。讀者提供圖片

堅稱單身有人追
■湯洛雯、的士邦及莊思敏等,上周為王大業慶生。互聯網圖片 湯洛雯接受傳媒訪問時,否認有新男友,對於被指與該男子十分親密,她解釋說:「有朋友生日,一班朋友去慶祝,龔嘉欣、莊思明、思敏都喺度,全部都係朋友,之後去咗思敏舖頭坐咗一陣咋嘛。Still single,冇男朋友。」至於她有否追求者嗎,湯洛雯坦白地說:「都有認識緊嘅新朋友,不過真係好初步啦。」
採訪:嵐山