脫光掌摑 火燒陰毛 棍襲下體
14歲女遭童黨凌虐留醫

■被虐打的14歲女童上載自拍照並寫上「腫到」展示傷勢。互聯網 兩名被捕女童涉嫌傷人及盜竊,已被警方分別暫控一項傷人罪及一項盜竊罪,明日在屯門裁判法院提堂。警方現正追緝另一名在逃女童,她身高約1.65米、瘦身材,案發時身穿黑色上衣及牛仔褲。

涉案女主腦仍在逃
■受害女童事後在Instagram公開被童黨凌虐經過。 消息稱,在逃案中主腦15歲女童叫「阿怡」,原本有一名叫「銀仔」的男友,但近日分手,她懷疑是案中14歲女事主撬她牆腳,於是找女事主算賬。上周三深夜,女事主與一名男友人行經天澤邨附近一輕鐵站時遇到涉案女童黨,其間女事主被人帶到附近天暉路一間中學對開的涼亭「講數」。據稱女事主被人當場凌辱逾句鐘。女事主一名14歲姓陳前男友得悉事件後趕到現場,有人見他出現即拔足而逃。
據知事發時連同涉案3名「魔女」在內,共有8至9人在場,但只有涉案3名魔女向女事主動手,其他人則袖手旁觀。其間女事主遭凌辱圍毆之餘,更被人搶去手機和一雙波鞋。姓陳前男友事後報警,警員到場將女事主送院治理,翌日在天水圍拘捕兩名女疑犯。
受害女童事後在Instagram公開受辱經過,她表示被人掌摑及用煙蒂燙傷,又被扯頭髮,再撼落牆及地下,然後遭人用衞生巾貼臉,又用可樂淋潑,之後更被對方要求脫波鞋、襪、褲及內褲,並躺在地上遭人踩在身上。

事主自拍多謝關心
女事主又稱施虐者更「拎木嘅嘢打我,狂整我下面」,其中兩名女同黨分別拉高她的上衣,然後「又揸又搣瘀晒」,又用火燒她下體。案中主腦阿怡更當面斥罵女事主:「到底我有啲咩比唔上你,點解(銀仔)揀你唔揀我……」據稱女事主被毆時連番道歉,但阿怡竟稱:「對唔住大晒呀?你係咪還返(銀仔)畀我呀?」
據知,受害女童現時仍留院觀察,她上載一張自拍照到Instagram,見她面容憔悴,身穿病人衫,額頭、面頰及下巴均有瘀傷,其中右面更被打腫,並寫上「各位有心了,多謝你哋」,着朋友不要擔心。