型甫等船返澳
洗米華春節陪洗米嫂

【爆相爆片】太陽娛樂揸弗人周焯華(洗米華)與Mandy Lieu爆婚外情後,不時成為娛樂版新聞人物,而為他誕下子女的Mandy,即使未能坐正成為周太,在洗米華心中仍有一定地位。不過,洗米華始終不捨正印洗米嫂陳慧玲,除了堅拒簽紙離婚,大時大節亦好識做,會交人陪在洗米嫂身邊,就如剛過去的農曆年假期及情人節,洗米華都乖乖留在洗米嫂身邊。 ■洗米華陪完洗米嫂去日本後,在機場等船時全程撳電話。讀者提供圖片

獨自站一旁
■洗米嫂落機時顯得有點倦,更用手抓面。讀者提供圖片 據知洗米華於農曆新年期間,陪洗米嫂等家人去了日本度假,玩到大年初三才經香港返澳門,《蘋果》讀者黃小姐就透過「爆相爆片」,分享她在香港國際機場海天客運碼頭,發現洗米華、洗米嫂等一家人的蹤影,其間洗米華不時獨自站在一旁密密撳手機,未知是否要向Mandy報到。

一家人同行
黃小姐接受電話訪問時表示:「嗰日4點幾,見到佢哋喺香港機場等緊船返澳門,大約有10個人。」問到洗米華跟洗米嫂可有甚麼互動?黃小姐形容:「洗米華全程企埋一二角撳手機,洗米嫂就同老爺一班人坐喺度等船開,老婆冇行埋去同佢傾偈,兩個人天各一方完全冇互動,細女就坐喺BB車。」
從讀者提供的「爆相爆片」所見,全神貫注撳手機的洗米華,一度雙腳交叉挨着欄杆擺出X形chok pose,而洗米嫂則戴了有框眼鏡素顏現身,手挽Chanel袋的她步出閘口時更用手抓面,似剛睡醒一樣,同行還有洗米華爸爸、洗米華胞姊、兒子周柏豪及兩歲細女周善潼等。
撰文:李察