約會搵埋何雁詩一對做掩護
陳瀅猷亨欲斷難斷

■何猷亨、陳瀅、何雁詩及鄭俊弘早前到餐廳一起約會。讀者提供圖片 【爆相爆片】現年28歲的陳瀅跟賭王何鴻燊四房囝囝何猷亨,雖然口口聲聲已分手,但再見亦是朋友,被撞破約會的情況,比拍拖時更多,真的不知道是藕斷絲連還是友情更堅定。本報讀者早前透過「爆相爆片」,踢爆二人再度約會,更與鄭俊弘與何雁詩在銅鑼灣一食肆齊齊食飯。

邊食邊講
■本來坐在何雁詩旁邊的陳瀅,之後移到猷亨身旁坐。讀者提供圖片 據照片所見,陳瀅特意企在猷亨身邊,雖然在不斷按手機,但似與猷亨十分好傾,而何雁詩就與鄭俊弘坐在一起,鄭俊弘用手托頭,而兩位女士則在細心睇菜單。讀者表示四人表現平淡,未見有太親暱舉動:「咁又冇(親密行為)喎,正常咁食飯同傾偈。」據知情者透露,當日為朋友聚會,同場還有其他友人。/p>

陳瀅今年7月宣佈與猷亨分手,但二人之後一直保持聯絡,之前猷亨公司的灣仔樓盤開賣時,陳瀅到示範單位睇樓兼撐場;在國慶當日他們又被拍到在中環ifc天橋與市民齊齊欣賞煙花,更甜笑對望,但二人仍堅稱只是朋友。 ■早前國慶猷亨跟陳瀅相約一起欣賞煙花。資料圖片 ■鄭俊弘跟何雁詩戀情曝光後,男方被踢爆已有要好女友。資料圖片

刻意低調
鄭俊弘跟何雁詩關係也撲朔迷離,鄭俊弘被爆與何雁詩撻着時,被揭是背着已拍拖三年的女友Beebs,令二人形象插水。早有傳鄭俊弘為保星途而少見何雁詩,導致經常嘈交,更有分手傳言。日前何雁詩現身Clockenflap音樂節時,鄭俊弘也未有相陪。
不過上月何雁詩25歲生日派對上,鄭俊弘亦有出現,更獲何雁詩以心心圖案遮臉,如今二人一起出席友人聚會,但面對公眾時則要避談,看來這段感情正以地下方式進行。
撰文:李森