【短片】【爆相爆片】47歲男油塘站外暈倒 消防狂搓仍不治

港鐵油塘站A1出口近大本型,中午1點左右,一名男子被途人發現暈倒在出口附近地面,昏迷不醒,救護員接報到場,將姓黃(47歲)男事主送院,惟經搶救後證實不治。警方正調查事件。

讀者傅小姐當時由尖沙嘴乘港鐵到達油塘站,當時行上大本型,赫見男事主倒卧地面,全無反應,而救護員已在場,不斷為他進行心外壓急救,「個男人好後生,好快將佢抬上擔架送院,希望佢冇事啦!」可惜事主送院最終返魂乏術。

---------------------------
【六四30】守住歷史 拒絕遺忘
https://hk.adai.ly/zdzKtt2RiW
---------------------------
星期一至五晚上10點半
《動腦Q》Let’s Q the money!
http://bit.ly/2QW8LcI
---------------------------
你敢爆,我敢獎! 立即WhatsApp《蘋果》24小時爆相爆片熱線致電:63836568
47歲男子暈倒昏迷送院搶救不治。讀者傅小姐提供 救護員不斷為事主做心外壓搶救。讀者傅小姐提供 救援人員趕至港鐵站附近救人。讀者傅小姐提供 47歲男子暈倒昏迷送院搶救不治。讀者傅小姐提供 暈倒男子送院不治,遺體移往殮房。簡明恩攝 警員到醫院了解事件。簡明恩攝