【短片】【爆相爆片】土瓜灣工廈電箱爆炸 「劈哩啪啦」爆足15分鐘

早上7時05分,警方接到多名市民報案,土瓜灣上鄉道25號工廈地下梯間起火冒煙,火勢猛烈,消防到場動用4個滅火筒及1個泡劑滅火工具,約43分鐘將火救熄,事件中無人受傷,亦毋須疏散,警方經調查後相信是梯間的電箱起火,並無可疑。

住在火警地舖斜對面大廈的讀者鄭小姐向《蘋果》報料,指當時自己仍在睡夢之中,突然嗅到大陣煙味,望出窗外發現上鄉道工廈地下有火花和冒煙,火勢更越燒越猛,傳出「劈哩啪啦」爆炸聲達15分鐘。消防員稍後到場噴射泡沫,火警43分鐘後救熄,她指幸好當時時間尚早,工廈內應該沒有人受影響。

鄭小姐表示平日經過工廈,留意到地下梯間有些很舊的電箱,估計是電箱老化起火。鄭小姐坦言感到害怕,因為自己每天都會經過該工廈,怕突然爆炸會導致受傷。不過她指拍片期間見到不少前往上班、上學的途人路過時,仍然走近起火的梯間,似不驚慌,形容他們「好勁」。

---------------------------
【六四30】守住歷史 拒絕遺忘
https://hk.adai.ly/zdzKtt2RiW
---------------------------
星期一至五晚上10點半
《動腦Q》Let’s Q the money!
http://bit.ly/2QW8LcI
---------------------------
你敢爆,我敢獎! 立即WhatsApp《蘋果》24小時爆相爆片熱線致電:63836568
讀者鄭小姐提供 讀者鄭小姐提供 消防員救火期間,火勢多次增大。讀者鄭小姐提供 消防員到天台調查。讀者鄭小姐提供 消防員用機動雲梯上升至平台位置進行調查。讀者鄭小姐提供 消防員將火救熄。讀者鄭小姐提供