【短片】【爆相爆片】新戲煞科宴飲多兩杯 謝天華做乘客拒再醉駕

51歲謝天華,2013年離開大台後,除主力拍電影外,亦有參與大陸劇集和綜藝節目演出。去年10月他再做爸爸,太太為他誕下幼女Mia,加上已育有4歲兒子Theo,難怪他為了一家四口,要勤力工作搵奶粉錢。

本月初《蘋果》讀者蘇小姐,在尖沙嘴諾士佛臺見到謝天華,蘇小姐說︰「當晚都好夜啦,見到佢行出嚟時,腳步浮浮,有2、3個朋友扶住佢行,佢好似飲得都幾醉,朋友要左右夾住佢行。」據蘇小姐提供的片段,謝天華等人之後行到落路口,已有一輛7人車守候他,臨上車前謝天華與友人擁抱一下才上車。

據了解,近日留港工作的謝天華,剛拍罷一部新戲《戒命人》,該片導演是鍾少雄,演員還有許紹雄、黃德斌、吳毅將、梁競徽等。原來當晚是《戒命人》煞科宴,一班台前幕後聚首一堂,開心飲多兩杯在所難免。

其實謝天華當年憑《學警狙擊》飾演的Laughing哥,令他風頭一時無兩,可是他於2009年曾因醉駕罪成,被判入獄6周,緩刑1年,及停牌18個月兼罰款9,500元(相關新聞︰ https://bit.ly/2Gb0DSp )。曾經犯過錯,加上現在當了爸爸,謝天華自然要做個好榜樣,即使飲到醉醉地,也堅持只做乘客不開車,做法絕對正確。

-----------------------------
熱定身睇GOT大結局
權力遊戲76頁電子書
幫你極速消化全劇精華
https://bit.ly/2U9OBxz
-----------------------------
星期一至五晚上10點半
《動腦Q》Let\'s Q the money!
http://bit.ly/2QW8LcI
(fb圖片/ 讀者提供) 當晚謝天華與劇組飯局。(fb圖片) 謝天華離開時,由幾位朋友傍實。(讀者提供) 腳步浮浮的謝天華,要兩位朋友扶住行。(讀者提供) 當晚他做乘客坐車返家。(讀者提供) 新戲《戒命人》(微博圖片) 謝天華去年10月再添女兒Mia。(IG圖片) 謝天華與太太和大仔。(資料圖片)