【短片】【爆相爆片】土瓜灣再現偷內衣賊 警追緝禿頭男

土瓜灣東興大樓再出現專偷胸圍底褲的變態賊!一名禿頭男子於周五(12日)光天化日下,走入大廈內偷走居民擺放在走廊晾衫架上的衣物,有女住客發現被偷去三條底褲、一個胸圍及兩件吊帶衫,於是報警。警方經調查後列作盜竊案,正追緝涉案賊人歸案。

事發於周五下午4時許,被偷走衣物的女街坊當時在二樓單位內,其間乍聞走廊傳來異聲,查看後即見有人偷去胸圍底褲,連忙厲聲喝止,惟賊人得手後即拔足逃去。女事主單位的閉路電視拍得賊人犯案經過,片中所見一名身穿橫間條上衣的禿頭漢,從大廈後樓梯推開防煙門走進走廊,並在走廊的晾衫架上,像「shopping」般不斷揀選喜好的衣物,最後揀了兩件吊帶衫,分別是黑色及桃紅色,然後將衣物捲好放進自己的手抽袋中,得手後他更一度趴低四處張望,犯案過程不足兩分鐘。

受害女事主的姓謝丈夫向《蘋果》表示,礙於屋內沒有地方晾衫,故日常夫婦倆與其他居民一樣,在走廊晾曬衣物。過往他妻子最少三次遭人偷走衣物,其中去年五月亦曾經報警,相信是其擺放晾衫的位置接近後樓梯,故易為賊人有機可乘。謝指今次妻子被偷去三條底褲、一個胸圍及兩件吊帶衫,又直斥賊人「係變態啦,偷嚟做咩唔使講啦」,但他相信多宗案件並非同一人所為,盼警方將賊人繩之於法。

警方表示,將案件列作盜竊,暫時未有人被捕,由九龍城警區刑事調查隊跟進。

星期一至五晚上10點半*
《動腦Q》Let\'s Q the money!
http://bit.ly/2QW8LcI

你敢爆,我敢獎! 立即WhatsApp《蘋果》24小時爆相爆片熱線致電:63836568
土瓜灣東興大樓再次出現偷胸圍底褲的變態賊人。姜偉康攝 警方調查後列盜竊案,追緝涉案賊人。姜偉康攝 屋內沒有地方晾衫,不少住戶會在走廊晾曬衣物。姜偉康攝 受害女事主丈夫謝先生直斥賊人變態。姜偉康攝 受害女事主單位閉路電視拍得賊人犯案經過。姜偉康攝 賊人明目張膽地翻找內衣。讀者謝先生提供 賊人取下多件衣物。讀者謝先生提供 賊人取走晾衫架上的桃紅色背心。讀者謝先生提供 賊人半推開梯間木門,以防被人看見。讀者謝先生提供 賊人將偷取的衣物放入袋中。讀者謝先生提供 賊人趴在地上四處張望。讀者謝先生提供 女街坊大聲喝止賊人,賊人即拔足逃去。讀者謝先生提供