【短片】【有片】青年尖沙嘴消遣後遇襲 遭兇徒刀棍斬面傷腰

【17:16】新增內容
【16:06】新增行兇過程片段

尖沙嘴山林道4號對開,早上5時07分,25歲姓嚴青年消遣後離開,突有8至10名男子衝出,以刀及棍襲擊嚴,兇徒傷人後鳥獸散,嚴面及腰受傷,清醒自行到伊利沙伯醫院求醫,有人聲稱不明遇襲原因,警員接報到場,經初步調查,案件暫列傷人,交由油尖警區刑事調查隊第八隊跟進,暫未有人被捕。

由讀者提供拍下的影片顯示,事主與友人於樓上吧消遣時,與另一幫人爭執,據知雙方均有黑幫14K背景,其後事主離開下樓即被圍遇襲,青年不敵倒在行人路上兇徒一度四散,豈料一名刀手走回他身邊,向着青年下肢連斬6刀,兇徒隨後被兩人拉走,留下受傷青年,青年在兇徒離開後,緩緩起身,搖搖晃晃行到一間已關閘的店舖挨着歇息,然後站在行人路上約半分鐘,他稍後自行到醫院求診。 


《蘋果動新聞》訂閱新世代,4月開始免費訂閱,現在接受登記!
http://bit.ly/2Ja3IXw

全港打工仔特約:Lun廚動腦Q
加開1:30pm
3月11至22日
星期一至五1:30pm 10:30pm
http://bit.ly/2VKESPM

你敢爆,我敢獎! 立即WhatsApp《蘋果》24小時爆相爆片熱線致電:63836568
青年倒地仍遭斬,其後緩緩起身。讀者Teddy提供 兩批人馬早前在酒吧內爭執。讀者提供 青年落樓後被10人包圍,刀棍亂劈。讀者提供 青年遭刀手揮刀斬向下肢。讀者Teddy提供 持刀漢逞兇後被兩同黨拉走。讀者Teddy提供 青年行到店舖閘前歇息。讀者Teddy提供 青年消遣後街頭遇襲受傷,自行到醫院求醫。謝志輝攝