【短片】【爆相爆片】上水圍煙花爆足15分鐘 震到汽車防盜呱呱叫

昨日大年初三的晚上,上水上水圍有人違規私自燃放煙花,全程大約15分鐘,有途經讀者拍攝到當時情況,只見煙花連珠炮發、霹靂啪嘞,警員事後接報到場調查,沒有人被捕。

拍攝到放煙花過程的讀者黃先生,指事發時間是在晚上10時半許,地點是在上水圍東慶路,鄉公所對出的停車場,放煙花的有約30人,全部都是青年,並形容當時的煙花在距離地面不遠的上空爆發,非常危險、無法無天,而煙花爆發時的巨響,更令到附近多輛汽車的防盜系統啟動,發出「嗶嗶」聲巨響,搞到附近民居雞犬不寧。

黃先生稱,事後見有警車到場,有警員帶走了幾名青年上警車。

警方則表示,警方於昨晚10時45分接報,指有人在東慶路非法燃放煙花,警員到場調查時,發現8個已燃燒的煙花,事件中無人被捕。

快啲嚟下載啦!果籽新春〈豬年貼籽-多豬慎入〉WhatsApp Stickers|bit.ly/AppleseedSticker

10萬蚊 100人分!
星期一至五晚上10點半
《動腦Q》Let\'s Q the money!
http://bit.ly/2QW8LcI

你敢爆,我敢獎! 立即WhatsApp《蘋果》24小時爆相爆片熱線致電:63836568
黃先生拍到放煙花過程。(黃先生提供圖片)