兩名便衣警員將一名金毛青年按在地上。(讀者杜小姐提供)

【爆相爆片】勒索案疑犯棄保潛逃 遇警截查發難

今日早上10時許,讀者杜小姐在大埔太和邨一間快餐店買早餐時,街頭突傳來嘈吵聲,她見到兩名便衣警員將一名金毛青年按在地上,準備銬上手銬期間,青年反抗,兩名便衣警員與他角力,雙方糾纏一輪,警員最終成功將青年制服反手鎖上手銬。由接報到場的警車帶返警署調查。

杜小姐稱,其中一名便衣警員的眼鏡在拘捕疑犯的過程中亦飛甩,覺得兩名警員制服疑犯時顯得有點吃力。

警方回應稱,警員於早上10時38分,在大埔太和路發現一名男子形迹可疑,於是上前截查,揭發該名20歲姓張男子為被通緝人士,於是將他拘捕。他被控違反更生中心條例,明日(周五)在西九龍裁判法院應訊。

此外,姓張疑犯早前另涉一宗勒索案件,本已提堂及獲法庭准許申請保釋,但他最終棄保潛逃。此案件將於明日(周五)在灣仔區域法院處理。

你敢爆,我敢獎! 立即WhatsApp《蘋果》24小時爆相爆片熱線致電:63836568