美國航空一班由香港前往洛杉磯的AA192客機機尾冒煙。(讀者李小姐提供)

【爆相爆片】美航離港客機機尾狂冒白煙 消防疏散過百乘客

飛機人人都有機會搭,但如果飛機標煙又冒火花你又驚唔驚?美國航空一班由香港前往洛杉磯的AA192客機,原定傍晚6時30分起飛,惟客機準備駛離停機坪期間,機尾位置突然冒出陣陣白煙。讀者羅小姐向《蘋果》表示,當時她在63號登機閘口等侯另一班飛機,突然見到附近一班美國航空的客機冒煙,「一開始嗰時係超級大煙,之後機尾有火花,之後就冇乜煙,幾分鐘後消防就到」。她指消防員到場後,立即上機疏散過百乘客到安全位置,據知事件中無人受傷,但羅小姐直言整件事很危險,「冇諗過會有飛機出煙又冒火花,仲要係長途機,點解會咁!」

有關航班需延至明日(14日)中午12時30分起飛,機管局指在傍晚6點半接到報告,美國航空一班飛往洛杉磯的離港航班AA192有煙冒出,機管局及消防到場了解,機場運作並未受到事件影響。

你敢爆,我敢獎! 立即WhatsApp《蘋果》24小時爆相爆片熱線致電:63836568
美國航空一班由香港前往洛杉磯的AA192客機機尾冒煙。(讀者李小姐提供) 消防車到場戒備。(讀者李小姐提供) 美國航空一班由香港前往洛杉磯的AA192客機機尾冒煙。(讀者羅小姐提供)