【短片】元朗女子踩單車捱貨車撞 送院搶救不治

下午2時許,一名52歲女子踩單車沿元朗朗業街行駛,至鈞樂新邨附近時,遭一輛駛至的密斗貨車撞倒,彈飛數米,昏迷倒地不醒,送往博愛醫院搶救後不治。警方經調查後,以涉嫌危險駕駛導致他人死亡拘捕27歲的貨車司機,現正被扣留調查。

目擊整個事發經過的張先生向《蘋果》表示,當時貨車綠燈起步,未幾便撞倒一名逆線踩單車的女子,女子隨即被拋起墮地,倒卧地上沒有反應,「啲途人好緊張,即刻走上去望下咩事,又即刻報警,有啲好心人仲即刻用遮幫個女人遮太陽添」。

另外,貨車的跟車工人透露,當時他與司機剛送完貨,準備返回黃竹坑,駛至近寶業街時,一名女子踩住單車突然行至,未幾便將女子撞倒。他直言女子突然出現,令司機「dup都dup唔切」,他們二人立即下車查看,發現女事主已經失去知覺,遂立即報警求助。

新界北總區交通部特別調查隊正跟進調查案件,呼籲任何人如目睹意外發生或有資料提供,請致電3661 3800或3661 3858與調查人員聯絡。

你敢爆,我敢獎! 即Call《蘋果》24小時爆相爆片熱線63836568
有好心途人拎遮幫傷者遮太陽。(讀者張先生提供) 現場遺下大灘血迹。 27歲的貨車司機涉嫌危險駕駛導致他人死亡被捕。(黎家駒攝) 一名女子踩單車時遭一輛密斗貨車撞倒。(黎家駒攝) 一名女子踩單車時遭一輛密斗貨車撞倒。(黎家駒攝)