【短片】【動畫●爆相爆片】男途人遭泥頭車猛撞重創 警拘司機涉危駕

【13:44更新】泥頭車司機涉嫌危險駕駛引致他人身體受嚴重傷害被捕。

早上約9時,啟德承啟道與沐翠街交界一個十字路口燈位,一部泥頭車沿啟承道快線行駛,駛至近燈位時慢慢切往慢線,惟一名36歲男子突由車頭右至左過路,於慢線遭泥頭車猛撞,彈飛6米外,當場頭破血流,攤倒地上,昏迷不醒,救護員趕至現場進行搶救,將他送院治理,目前情況危殆。車頭2米外遺下大灘血迹,警方正調查意外原因,不排除有人不依燈號過路。警方經調查後,姓袁(29歲)泥頭車司機涉嫌危險駕駛引致他人身體受嚴重傷害被捕,現正被扣留調查。

途人姚先生經過現場,見到救護車已到達,年約30至40歲男傷者倒在地上,頭部重創淌血,他的一對鞋仍在泥頭車底,姚指現場為十字路口,經常出現人車爭路情況。


你敢爆,我敢獎! 即Call《蘋果》24小時爆相爆片熱線63836568
男途人被泥頭車猛撞後倒地昏迷不醒。(馮智敏攝) 男途人被撞後倒地昏迷不醒。(讀者姚先生提供) 車頭2米外遺下傷者一灘血迹。(劉永明攝) 泥頭車司機涉嫌危險駕駛引致他人身體受嚴重傷害被捕。(劉永明攝) 傷者一對鞋仍在車底。(劉永明攝) 傷者一對鞋仍在車底。(讀者姚先生提供) 現場為十字路口燈位。(讀者姚先生提供) 男途人昏迷送院搶救。(梁澤岡攝)