【短片】【行李瀡樓梯】外判職員粗暴又掟又踢 HK Express致歉

機場發生外判行李承辦商職員粗暴掟行李事件!昨午2時許,目擊者莊先生在登機閘口看到在一班編號UO1844、由本港準備飛往日本大阪的航機,有職員疑在登機橋卸下多件行李時,竟然將行李沿樓梯高處拋下,行李應聲滾至地面,其間甚至用腳踢下行李。

莊先生將有關過程拍下並向《蘋果》爆料,更批評處理行李之職員,做法粗暴欠妥當。他形容自己當時身處217號與218號登機閘口附近,「見到佢(處理行理的職員)搬啲行李落嚟都覺得奇怪,本身都以為佢會逐件逐件搬嘅,結果佢係咁樣掟落嚟,掟都唔緊要,仲要用腳踢埋!」其後航班已順利起飛。

據了解,該航班為廉價航空公司香港快運(HK Express)的航班,經HK Express了解後,發現該處理行李之職員為外判的行李承辦商職員,認為該職員在處理行李時有欠妥當,公司已即時向服務承辦商了解事件及確保對服務質素進行嚴密監控,承辦商亦已即時對事件進行內部調查及跟進。發言人強調,涉事航班的乘客均全數收到行李,並無遺漏,HK Express一向重視旅客之體驗,將會就是次事件與受影響之旅客聯絡跟進及致歉,並承諾會與服務承辦商緊密聯繫,確保旅客獲享優質的服務。

你敢爆,我敢獎! 即Call《蘋果》24小時爆相爆片熱線63836568
有巿民拍攝到有外判職員掟行李情況,批評做法不當。