【短片】4學生哥爬一樓跳落球場 街坊嚇親報警

4名身穿校服的中學生於昨午5時許,被發現在筲箕灣愛東邨愛善樓危險攀爬,他們由大廈一樓位置的一邊,沿鐵絲網爬到另一邊的盡頭,然後跳落下一層的籃球場。讀者鄺小姐當時在對面寓所目擊經過,並拍下片段,不禁感到觸目驚心。她擔心學生一旦失手,隨時墮下受傷,於是報警。惟警員接報趕至時,涉事學生已返回安全位置。

現場學生攀爬的位置有一層樓高,屬於愛善樓的7樓,外圍設有鐵絲網,而籃球場則位處6樓。從鄺小姐拍下的片段所見,4名身穿校服的中學生沿着大廈外圍鐵絲網攀爬,險象環生。其中一人似乎最大膽,一路帶頭,並首先跳落籃球場;尾隨3人則顯得步步為營。

鄺小姐不禁心驚:「佢哋咁樣做真係好危險,萬一跌落去肯定受傷,唔希望佢哋再咁做,亦唔想其他學生有樣學樣!」警方接報有人在外牆攀爬,但趕到時學生已返回安全位置,經調查後收隊離開。

你敢爆,我敢獎! 即Call《蘋果》24小時爆相爆片熱線63836568
(讀者鄺小姐提供)