【短片】私家車獅隧反肚 車龍5公里龍尾一度至亞皆老街

【23:03更新】較早前因交通意外而封閉的獅子山隧道往沙田方向的快線現已解封。車龍有待消散。
【22:23更新】窩打老道往沙田方向的車龍龍尾已到亞皆老街。
【22:05更新】現時在獅子山隧道往沙田方向的車龍龍尾已到窩打老道近蘭開夏道。
 
晚上9時許,一輛平治私家車沿獅子山隧道往沙田方向行駛,駛經收費亭位置時突然失控翻側,四輪朝天,女司機及一名女乘客受傷一度被困,幸僅受輕傷最後自行爬出車外,由救護車送院。

現場消息指,事發時涉事平治剛駛過一個自動收費的收費亭,其間失控接向收費亭後的鐵架及石壆,繼而衝前四輪朝天。平治損毀嚴重,車上的安全氣袋亦彈出。

受事件影響,現場交通嚴重擠塞,獅子山隧道往沙田方向的快線一度封閉,而窩打老道往沙田方向近蘭開夏道的部份行車線亦一度封閉,在窩打老道往沙田方向的車龍龍尾已到亞皆老街,車龍長達5公里。

你敢爆,我敢獎! 即Call《蘋果》24小時爆相爆片熱線63836568
私家車四輪朝天。(姜偉康攝) (姜偉康攝) 收費亭的防撞欄被撞毀。(姜偉康攝) 警員正在場調查意外原因。(姜偉康攝) 大批消防員到場協助救出司機。(讀者潘小姐提供)