【短片】機場發現可疑紙箱 特警一度封離境大堂C區

【20:00】警方拆開紙箱,發現內藏一部玩具車仔,案件無可疑。

機場發現懷疑可疑物品!傍晚6時許,機場離境大堂C區一垃圾桶旁邊有一個紙箱,無人認領,保安用手提金屬探測器檢查時,警號響起,懷疑內有可疑物件,於是報警。警方接報大為緊張,大批警員到場封鎖C區調查,並疏散旅客,機場特警亦持槍在旁戒備。

至晚上7時許,警方拆開紙箱,發現內藏一部玩具車仔,相信案件無可疑。

讀者陳先生在場目擊有大批警員撿查該可疑紙箱,他指涉事紙箱像一般垃圾筒高身,擺放在一個垃圾筒旁邊,其間警員封鎖約15米範圍,先用探測器在紙箱外圍探測。他形容:「氣氛好緊張,部份國泰航空嘅櫃位都要關閉,旅客都要兜路走,急急腳咁行開。」

你敢爆,我敢獎! 即Call《蘋果》24小時爆相爆片熱線63836568
警方封鎖離境大堂C區,檢查一個可疑紙箱。(讀者陳先生提供) 可疑物原來是一部玩具車(紅箭嘴示)。(讀者陳先生提供)