偕女友母親食海鮮一家親
陳燿璋同何艷娟拍拖首開腔

【爆相爆片】現年27歲前港姐何艷娟月初宣佈與67歲澳博營運總裁吳志誠離婚,隨即被爆戀上已故教育家陳樹渠的長子陳燿璋,男方家族資產逾200億元。日前母親節前夕,何艷娟被讀者吳小姐透過「爆相爆片」,直擊她帶着何媽媽與男朋友到蒲台島食海鮮。而陳燿璋昨日出席活動時,更為戀情首度開腔。 ■何艷娟與陳燿璋到蒲台島的海鮮酒家拍拖食飯,同行還有何媽媽。
讀者提供圖片

相處融洽
吳小姐接受電話訪問時表示,上周六下午約2時,在蒲台島的一家海鮮酒家內見到何艷娟和男友等,吳小姐說:「佢哋啱啱落船,何艷娟兩母女同男朋友一齊,佢同媽咪好似樣,但好似好驚俾人認到,佢哋坐喺酒家入面,再等埋男友嘅外國朋友嚟食飯,之後男友叫埋佢一齊去揀海鮮,個女仔表現得好姣、好嗲。」由於翌日是母親節,相信陳燿璋是跟何媽媽食飯預祝,而55歲的陳燿璋跟何媽媽年齡相近,席間更有傾有講好融洽。其實,何艷娟和何媽媽母女情深,兩人不時結伴外遊,前年母親節,何艷娟在社交網晒合照並留言:「我一定會用我的一生好好報答你。」 ■陳燿璋昨日出席藝術活動,對戀情首度開腔。 ■楊埕昨日出席活動時表示不知道好友何艷娟離婚後有新戀情。

任影唔嬲
陳燿璋昨日傍晚在灣仔出席藝術活動,蜜運中的他心情大好,當傳媒邀請他拍照時,他邊行邊說︰「呢度有乜好影?」之後就站在畫前任影,當問到與何艷娟的戀情時,陳燿璋說︰「你哋咁八卦!冇乜好講,唔傾嘞!」之後他又用英文說︰「你們嚇怕了我。」有記者上前恭喜他時,陳燿璋顯得有點抗拒︰「恭喜啲乜?」之後他便一言不發匆匆入場。

另外,何艷娟的好友楊埕昨日在土瓜灣出席新店開幕活動,問到何艷娟離婚一事,楊埕表示未有關心對方,她說:「等佢唞吓先,相信佢心情都OK,當日有傳媒問我回應,之後我搵過佢,佢都話OK嘅。」

採訪:皓騫、王連連、曹家誠
攝影:陳俊強、陳慧安