廖碧兒堅稱非第三者
富貴男友同正印睇騷

【爆相爆片】現年39歲的廖碧兒入行17年,在2010年與李澤楷表弟林忠豪拍拖而與陳豪分手,被形容為拜金女的廖碧兒,形象一度插水,要北上發展拍劇,有一段時間甚少在香港露面。直到今年3月初,有《蘋果》讀者在機場捕獲廖碧兒與型男由芬蘭密遊返港,事後男方迅即被起底,原來是失婚富二代盧啟賢(Calvin),有指對方與前妻育有一女,認識廖碧兒時,已有泰國龍頭電訊公司太子女女友Nina。 ■讀者指Calvin先入場,泰籍女友Nina隔一陣才坐在一齊。讀者提供圖片

全程好興奮
其後廖碧兒出席活動時承認有新戀情,亦強調男友單身,自己不是第三者,但傳聞未有因此而平息。近日《蘋果》不斷收到讀者爆料,指Calvin與泰籍女友Nina一直未分手,每逢周末,她都會來香港會男友,廖碧兒當然再三否認,還說已向Calvin了解,與Nina只是朋友,女方已婚。日前再有讀者廖小姐透過「爆相爆片」,指周日在亞博的美國流行天王Bruno Mars演唱會上,遇見Calvin與泰籍女友Nina齊齊睇騷,同行還有一位男性朋友及兩個小女孩,當時一行五人坐最貴門票的位置,Calvin全程表現「好high」。

前後腳入場
廖小姐還說:「Calvin同埋啲小朋友入場先,Nina隔咗一陣先嚟,佢哋坐埋一齊,感覺係似情侶,因為佢哋有玩自拍,個女仔仲挨個頭落Calvin膊頭,Calvin都有撩細路女玩,不過唔知係咪佢個女。我完全唔覺有尷尬或隱瞞,但全程就唔見廖碧兒。」記者就此事聯絡廖碧兒,至截稿前未有回覆。
採訪:嵐山