【短片】【車Cam足本睇】高速公路變擂台 兩司機觀塘繞道肉搏

【21:55】記者晚上到訪涉事平治車主報住的地址,惟無人應門
【22:47】新增動新聞
【21:00】警方回覆指關注事件,正跟進調查。
【17:15】新增前傳,由片段可見事發前兩車因切線發生碰撞

觀塘繞道上演肉搏戰!下午3時許,一部平治房車與貨車於上址旺角方向中線發生碰撞,兩車司機落車理論,雙方一言不合演變成毆鬥,兩人於中線及快線之間大打出手,旁邊不時有車駛過,情況非常驚險。

大專生余同學與同學乘的士由港島杏花邨前去九龍塘,他指的士駛出東區海底隧道直上觀塘繞道,其後去到九龍灣Emax對開時,見到兩名男子在中線互相推撞,並見中線有一部貨車及平治停下,懷疑兩車因發生碰撞而爭執,兩男疑是兩車司機。

從讀者提供的片段可見,穿白衫的平治司機與赤裸上身的貨車司機在馬路上打鬥,其間貨車司機一度被打至倒地,雙方互相推撞及揮拳。

有後方車輛的車Cam拍下「前傳」,可見事發前平治沿中線行駛,而貨車則行快線,其間平治切線至貨車的前方,貨車需煞車及扭軚閃避。未幾,貨車「抽頭」駛出,同時間平治亦切出中線,兩車各不相讓,3條行車線平排了4部車輛,結果貨車與平治車身因此發生碰撞。貨車司機落車後,氣沖沖走近平治,兩司機隨即大打出手。兩人打鬥期間,往藍田方向有一部警察電單車駛過,惟未有察覺對面線馬路上有人打架。

警方晚上回覆指關注事件,正跟進調查。

根據車輛登記資料顯示,涉案的平治房車於2012年出廠,當時車價約58萬元,車主姓文,報住將軍澳至善街嘉悅一單位,記者晚上到訪時未有人應門。

你敢爆,我敢獎! 即Call《蘋果》24小時爆相爆片熱線63836568
兩名司機於觀塘繞道中央大打出手。(讀者提供) 兩司機於高速公路肉搏期間,往藍田方向有一部警察電單車駛過。