【短片】【恐怖電梯】夫婦出事一刻曝光 升降機急升40秒撞頂

【16:03】受傷兩夫婦情況穩定
【15:05 新增動新聞】

荃灣海灣花園升降機急升「撞爆頂」,導致兩夫婦重傷的恐怖意外。《蘋果》收到一段事發時升降機內的CCTV片段,拍攝到出事前的夫婦在升降機內一刻,當「撞爆頂」時整個畫面變黑,相信意外時閉路電視亦撞爆。

讀者張先生是2座居民,他指事發後約20分鐘,他開啟連接大廈閉路電視影像的電視頻道。「出事電梯嗰一格,本來是黑畫面,冇幾耐有人用mouse(滑鼠)將它拉到full screen(全畫面),並playback(翻播)出事一刻的情況。」張估計是與保安室的電腦同步,有人在翻看事發時情況,於是他立即用手機將畫面錄映下來。

從CCTV的畫面可見,事發於下午約4時37分,畫面中有3人,其中一名男子站在升降機門前,其餘二人則各據後方一角,相信正是肇事的住客夫婦。其間,站門前的男子,於16:37:47步出升降機;升降機門在3秒後關上時仍一切如常,而站在畫面右方的男子左手明顯拿着餸菜,右手則從衫袋掏出家中鎖匙,而左方的女子就一直疑似拿着手機。

惟23秒後,升降機內的男子正在按掣,疑似當時升降機已出現不尋常的情況,直至女子亦感到不妥,欲走近查看之際,整個畫面突然變黑,估計當時正是事發一刻,升降機急升「撞爆頂」。

你敢爆,我敢獎! 即Call《蘋果》24小時爆相爆片熱線63836568
事發前,一名男子站在升降機門前,其餘二人則各據後方一角,相信正是肇事的住客夫婦。(讀者提供) 一名男子其後步出升降機,當升降機門在3秒後關上時仍一切如常。(讀者提供) 升降機內的男子(右)正在按掣,疑似當時升降機已出現不尋常的情況。(讀者提供) CCTV畫面突然變黑,估計當時正是事發一刻,升降機急升「撞爆頂」。(讀者提供)